Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донбассе мотоциклист наехал на мальчика. Ребенок погиб

Новости 18+
1577
новодонецкое, донецк, дтп, жетрвы, происшестиве, криминал
​В Донецкой области в пятницу, 1 мая, водитель мотоцикла наехал на ребенка, мальчик погиб.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"1 мая в 20:50 в районе автостанции с. Новодонецькое Добропольского района Донецкой области, водитель мотоцикла "Ямаха" синего цвета, без государственных номеров, совершил наезд на 6-летнего ребенка и скрылся с места аварии, оставив транспортное средство. От полученных травм мальчик скончался по дороге в больницу", - говорится в сообщении.

В частности, личность водителя установлена. На данный момент правоохранители разыскивают виновника ДТП. Сведения о происшествии занесены в ЕРДР с предварительной квалификацией "нарушение правил безопасности дорожного движения".

Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что в Красногоровке Донецкой области водитель-экскаваторщик одной из военных частей армии Украины задавил велосипедиста, говорится в сообщении пресс-центра АТО. Мужчина умер от полученных травм, отмечается в сообщении.

"На выезде из населенного пункта Красногоровка Донецкой области водитель-экскаваторщик одной из военных частей Вооруженных Сил Украины, который направлялся к населенному пункту Невельське на автомобиле КрАЗ-250 для выполнения инженерных работ, совершил наезд на местного жителя 1963 года рождения, который передвигался на велосипеде. По дороге в больницу в карете скорой помощи от полученных тяжелых травм мужчина скончался", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...