Загрузка...

В Красногоровке военный на КрАЗе задавил велосипедиста

Украина
1857
Красногоровка, велисопедист, военный, КрАЗ
В Красногоровке военный задавил велосипедиста.

В Красногоровке Донецкой области водитель-экскаваторщик одной из военных частей армии Украины задавил велосипедиста, говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Мужчина умер от полученных травм, отмечается в сообщении.

"На выезде из населенного пункта Красногоровка Донецкой области водитель-экскаваторщик одной из военных частей Вооруженных Сил Украины, который направлялся к населенному пункту Невельське на автомобиле КрАЗ-250 для выполнения инженерных работ, совершил наезд на местного жителя 1963 года рождения, который передвигался на велосипеде. По дороге в больницу в карете скорой помощи от полученных тяжелых травм мужчина скончался", - говорится в сообщении.

С целью выяснения причин случившегося на место происшествия срочно выехали представители Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины. О ДТП также доложили в военную прокуратуру.
В штабе обещают привлечены к ответственности виновников происшествия по результатам проведения расследования.

"Министерство обороны Украины, Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины, штаб Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей и командование воинской части выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего", - говорится в сообщении штаба АТО.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Крымском Луганской области начался бой, украинские позиции обстреливают из гранатометов и минометов. Об этом сообщили в пресс-службе председателя областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Сегодня, 2 мая, в 15:10 в Крымском Новоайдарского района у автодороги "Бахмутка", начался бой. Опорные пункты украинских военных вблизи противотуберкулезного диспансера обстреливают из гранатометов, минометов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы и скорострельные пушки с БМП ", - говорится в сообщении.

В пресс-службе председателя Луганской областной военно-гражданской администрации добавили, что огонь ведется со стороны Сокольников, оккупированных боевиками.

"Бой идет и в эти минуты (по состоянию на 15:20). Местные жители, работавшие на огородах, попрятались по домам и подвалам, данных о раненых в результате боя пока не поступало", - добавили в областной администрации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...