Загрузка...

Украинские СМИ сообщили о взрыве возле погранчасти в Мариуполе. Работают снайперы

Украина
2372
Наши коллеги из Мариуполя сообщили о взрыве возле пограничной части на улице Гагарина.

«Только что возле погранчасти на ул. Гагарина прогремел взрыв. По данным источника, рядом с погранчастью находятся снайперы», - говорится в сообщении сайта 0629.com.ua.

Все подробности данного инцидента выяснятся в данный момент. Мы внимательно следим за развитием событий в Мариуполе.

Подробности происшествия устанавливаются.

Напомним, что сегодня утром в Мариуполе были слышны выстрелы. Как сообщал сайт города Мариуполь, выстрелы раздавались около 6:00 утра. Были слышны одиночные выстрелы, которые звучали в течение часа.

"Выстрелы слышали горожане в центре города, на проспекте Металлургов, в районе хлебозавода, МКР 17 и других", - говорится в сообщении.

На данный момент стрельба прекратилась.

Как сообщал Dialog.ua ранее, гендиректор "Менивест Холдинг" Юрий Рыженков заявил, что в Мариуполе сотрудники завода "Метинвеста", который принадлежит Ринату Ахметову, сотрудничают с местной милицией с целью избавиться от присутствия ДНР.

"Наши сотрудники имеют разные политические взгляды, - сказал Рыженков. - В свободное от работы время наши сотрудники ходили как на Майдан, так и на Антимайдан. Во время событий в Одессе 2 мая напугало отсутствие милиции. Поэтому после событий в Одессе жители Мариуполя, сотрудники завода собрались и вместе с сотрудниками милиции патрулируют районы города. На сегодня, к сожалению, до сих пор вооруженные люди есть в городе, это представители ДНР, и с ними до сих пор не справились. Но жители города, представители города, понимают, что ДНР - это уничтожение Донбасса", - заявил Рыженков.

Предлагаем вашему вниманию хронику событий на Юго-Востоке Украины за 07.06.2014.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...