Загрузка...

Сотрудники "Метинвеста" вместе с милицией патрулируют Мариуполь, выступая против ДНР

Украина
2082
Гендиректор "Менивест Холдинг" Юрий Рыженков заявил, что в Мариуполе сотрудники завода "Метинвеста", который принадлежит Ринату Ахметову, сотрудничают с местной милицией с целью избавиться от присутствия ДНР.

"Наши сотрудники имеют разные политические взгляды. В свободное от работы время наши сотрудники ходили как на Майдан, так и на Антимайдан. Во время событий в Одессе 2 мая напугало отсутствие милиции. Наверное, это из-за того, что милиция была деморализованной, она не могла понять, где именно народ, и кого они там должны защищать. Поэтому после событий в Одессе жители Мариуполя, сотрудники завода собрались и вместе с сотрудниками милиции патрулируют районы города. После этого начался порядок.

На сегодня, к сожалению, до сих пор вооруженные люди есть в городе, это представители ДНР, и с ними до сих пор не справились. Но жители города, представители города, понимают, что ДНР - это уничтожение Донбасса", - заявил гендиректор в эфире телепрограммы "Шустер LIVE".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...