Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лукашенко приказал взять евреев Беларуси под контроль

Мир
3921
лукашенко, контроль, евреи, общество, политика, белоруссия, беларусь, новости
Президент Беларуси вот уже как год может контролировать всех евреев страны.

Александр Лукашенко заявил председателю исполкома Минской области Семену Шапиро, что еще год назад поручил взять всех евреев страны под контроль.

При этом глава государства критиковал основателя новостного интернет-портала TUT.BY Юрия Зиссера за освещение сегодняшнего послания президента в контексте закона о тунеядстве.

"Ваш Зиссер себя непорядочно ведет. Так сколько можно работать? Зиссер никак не может", - сказал Лукашенко.

Сам основатель TUT.BY удивился реакции президента.

"Я себе не представляю, как можно контролировать всех евреев. Ведь они не являются какой-то организацией. Их в нашей стране десятки тысяч. Мы, конечно, слушаем мнения этих людей. Но все решения принимаем самостоятельно, исходя из нашей редакционной политики", - отметил Зиссер на своем портале.

Также ранее "Диалог" передавал, что Беларусь всегда поддерживала Россию, и в момент возможной эскалации ситуации примет сторону Москвы.

Об этом в послании к белорусскому народу и парламенту заявил Александр Лукашенко.

В частности он от метил, что в последнее время некоторые российские силы пытаются критиковать его действия и отмечают его проевропейский «крен».

«(Мне говорят – ред.) кренится не туда. Я на западе не въезднолй и мне говорить, что я, прожив 20 лет в этой стране президентом, что я куда-то накренился. Выбросьте это из головы россияне! Но позвольте нам иметь свою точку зрения и свою ощущения. Мы договорились с Президентом РФ о непубличности наших ощущений…. Мы дружески обсуждаем проблемы… а ведь если бы побежал, как мне рекомендовали после присоединения Крыма, была бы здесь площадка? Я всем западникам скажу прямо: мужики, вы должны знать, не дай бог что случится, мы будем плечом к плечу с РФ. Мы были с РФ вместе и так будет всегда», - сказал Лукашенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: BBC
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...