Загрузка...

Солдат блокировавших базу "Правого Сектора" "накрутили", - Белозерская

Украина
2136
украина, правый сектор, пески, всу, белозерская, пикет
Солдат, которые блокировали базу ДУК ПС в Песках, дезинформировали.

Об этом написала известная украинская блогер, боец Правого сектора Елена Белозерская, на своей странице в социальной сети. По ее словам, солдатам сказали будто Правый сектор собирается "идти сбрасывать Порошенко".

"Армейцы, которые окружили нашу базу, на границе Днепропетровщины и Донетчины (ранее Правый сектор сообщал о базе в Песках под Донецком - ред.) — не те, с которыми мы бок о бок прошли год войны, а новые, новопризванные. Они почти ничего не знают о ДУК ПС, и их накрутили, что мы якобы собираемся идти на Киев сбрасывать Порошенко. Об этом стало известно из разговоров наших ребят с солдатами”, - написала она.

Отметим, как ранее сообщал "Диалог", после событий вторника с блокированием военнослужащими базы Добровольческого корпуса организации "Правый сектор" объявил о намерении пикетировать АП. Об этом говорится в заявлении на сайте организации.

“Правый сектор” оперативно сообщает, что по достоверной информации власть готовит масштабную провокацию против добровольцев. Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев, всего добровольческого движения Украины, собираемся под стенами Администрации Президента со стороны ул. Институтской сегодня 29 апреля в 12 часов", - сказано в сообщении организации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...