Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Электропоезд "Hyundai" слетел с рельсов на рейсе Харьков - Киев

Украина
5217
hundai, скоростной поезд, электропоезд, сошел с рельс, происшествия, железная дорога, киев - харьков, харьков, киев, общество, новости
Третий вагон состава скоростного электропоезда "Hyundai" сошел с рельс и потянул за собой остальные.

Сегодня, 28 апреля, сошел с рельсов скоростной электропоезд Hyundai сообщением Харьков - Киев.

Об этом "Вестям" сообщили очевидцы происшествия. С их слов, первым с пути сошел третий вагон, который после этого "потянул" за собой остальные семь. Кроме того, третий вагон снес бетонный столб, находившийся возле путей:

"Мы как раз в третьем были. Хорошо, что скорость была небольшая. От Харькова отъехали буквально 20 минут. Вагон сошел на соседний путь, зацепили трансформаторный столб, он упал. Двери заблокированы, выйти нельзя. Что с остальными вагонами, неясно. Пока никто ничего не объясняет. Просят подождать еще 20 минут. Вагон полный, но паники нет. Все ждут", - рассказал парень.

В пресс-службе "Укрзализныци" подтвердила факт остановки поезда. Причины устанавливаются. Теперь людей до станции "Полтава" доставят обычным поездом, а оттуда – подменным "Хюндаем", - сообщил "Вестям" спикер УЗ Сергей Щур.

Не так давно "Диалог" передавал, что около 12:00 на железнодорожном переезде Чаплынского шоссе рейсовый автобус "ПАЗ" столкнулся с ж/д составом. Автобус двигался в село Коробки, в нем находилось около 30 человек.

Как сообщают сотрудники Каховской ЦРБ, в результате ДТП одна пассажирка погибла по пути в больницу, один - доставлен в реанимационное отделение, еще трое находятся в травматологии с переломами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...