В Каховке пассажирский автобус врезался в поезд: есть жертвы. Фото

Новости 18+
1647
дтп, каховка, украина, авария
В салоне рейсового автобуса находились 30 пассажиров.

Около 12:00 на железнодорожном переезде Чаплынского шоссе рейсовый автобус "ПАЗ" столкнулся с ж/д составом. Автобус двигался в село Коробки, в нем находилось около 30 человек.


Как сообщают сотрудники Каховской ЦРБ, в результате ДТП одна пассажирка погибла по пути в больницу, один - доставлен в реанимационное отделение, еще трое находятся в травматологии с переломами.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа.

Как сообщал Dialog.ua, тела четырех граждан Украины, погибших в автокатастрофе на трассе Люблин-Варшава в Польше 15 апреля, уже доставили в страну.

"17 апреля нашими дипломатами в Польше обеспечено репатриацию тел всех погибших граждан в Украину", - сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис во время брифинга, передает УНН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...