Загрузка...

Экс-агент КГБ: Обама может погрузить РФ в предынфарктное состояние

Мир
3796
Путин, политика, новости России, США, Обама
Обама может обвалить всю экономику России, утверждает бывший советский разведчик и сокурсник Путина, а теперь американский финансовый аналитик Юрий Швец

"Подписав всего две бумажки, без всяких ядерных ударов Обама может погрузить РФ в предынфарктное состояние", - сказал он. 

Первый документ, который лоббируют крупнейшие нефтяные монополи, касается экспорта американской сырой нефти. Если Обама подпишет эту бумагу, то мировые цены на нефть рухнут, считает Швец. 

Второй документ подразумевает экспорт сжиженного газа. "По состоянию на январь 2015 года на столе Обамы лежало примерно 100 заявок на экспорт сжиженного газа из США, при этом удовлетворено лишь пять из них. Но на президента и здесь давит мощное лобби. 

Ожидается, что через семь-восемь недель первая партия пойдет в Европу. Если будут сняты ограничения на экспорт американского сжиженного газа, мировые цены на него тоже рухнут". 

Швец также отметил путинский шантаж Европе газом и нефтью, что является контрпродуктивным и ведет, по сути, к развалу Росси. "Иногда мне кажется, что Путин – агент зловещей мировой закулисы, который получил задание раз и навсегда покончить с Россией". 

Уникальность России, по его мнению, состоит в том, что она ведет адекватную внешнюю политику только в случае бедственного экономического положения. 

"Как только в РФ появляются лишние деньги, у Кремля едет крыша: пацаны забываются и расставляют пальцы веером. Россия – страна нетрадиционной ориентации, в том смысле, что в стратегическом плане в ней все делается через одно место. Если Запад не снимет санкции, через два года Россия рухнет".

Как сообщал Диалог ранее, одногруппник рассказал о секретах биографии Путина.

Бывший советский разведчик Юрий Швец, который учился вместе с Владимиром Путиным, а ныне является американским финансовым аналитиком, рассказал ранее неизвестные данные из биографии президента РФ, которые сильно расходятся с официальной версией.

Как заявил Швец в интервью "Гордон", несмотря на официальную биографию, президент РФ никогда не работал в разведке, потому что его способности были ниже среднего.

"Путин никогда не работал в разведке. Основная масса сотрудников Первого главного управления КГБ – это люди с достаточно средними аналитическими способностями и адекватными психологическими характеристиками.Ключевое слово – "средний". То, что Путина направили не в разведку, а в ленинградское управление КГБ означает, что на фоне товарищей по службе его способности были ниже среднего", - рассказывает Швец.

Кроме того, по словам бывшего однокурсника президента РФ, в Ленинграде "разведчик Путин занимался фигней: разгребал кляузы студентов на профессоров, кляузы профессоров на ректоров и тому подобное".

В официальной биографии Путина также указано, что в 1985 году его отправили на работу в Восточную Германию, где он проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора Дома дружбы СССР–ГДР.

Однако, по словам Швеца, это тоже неправда. По его словам, в ГДР не было резидентуры КГБ и, согласно приказу, Комитет госбезопасности не вел разведывательную деятельность на территории социалистических стран, особенно в ГДР.

"В его обязанности входило накрыть поляну для высокопоставленных товарищей из Москвы, накормить, напоить, отоварить в магазинах, снова накрыть поляну, посадить бесчувственные тела в самолет и отправить обратно в Москву. Вот и вся разведработа Путина в ГДР", - говорит Швец.

Он отмечает, что сам факт того, что Путина после Института Андропова отправили обратно в Ленинград – это однозначный диагноз. Во время учебы его изучали десятки преподавателей и профессиональных инструкторов, каждый из которых после окончания учебы писал на выпускников соответствующую характеристику.

"Я видел некоторые из этих характеристик – это аналитические исследования, потрясающие по глубине описания интеллектуальных и психологических способностей объекта. Между прочим, знаете, как много о человеке говорит его прозвище? В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом", - рассказывает Швец. Он также отметил, что Путина избрали президентом "как послушную марионетку, которая на посту главы РФ должна была гарантировать безопасность и бабло тем, кому он пришел на смену".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЗН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...