Загрузка...

Посол США Пайетт помогал активистам собирать мусор в киевском парке

Украина
989
новости Украины, Киев, парк, Пайетт
Сотрудники посольства США в четверг убирали столичный парк "Нивки".

Как сообщается в сюжете ТСН.Ніч, возглавил группу высокопоставленных дворников посол Джеффри Пайєтт. Он за считанные минуты насобирал почти мешок мусора.

Но собрать все в большом парке американцам не удалось. И уже в эту субботу на уборку в парк "Нивки" выйдут журналисты. Ведь "1+1 медиа" совместно с Европейской бизнес-ассоциацией взялись превратить заброшенную территорию на инновационный эко-парк. Фонари тут будут работать на солнечной энергии, а беседки оборудуют сборщиками дождевой воды, которой потом будут поливать лужайки.

Как сообщал Диалог ранее, Россия наращивает силы на границе с Украиной, показатели самые высокие.

Джеффри Пайетт сообщил, что это самое масштабное присутствие.

Россия наращивает свои Вооруженные силы на границе с Украиной. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

"Россия также наращивает свои силы вдоль границы с Украиной... После периода относительно стабильного присутствия вдоль границы, Россия направляет туда дополнительные единицы... С октября 2014 это самые высокие показатели присутствия российских сил на границе. Россия также передислоцировала элементы под Белгородом, напротив Харькова", - написал Пайетт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...