Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кадыров потребовал удалить видео, где он приказывает расстреливать российских полицейских

Новости 18+
3329
кадыров, чечня, россия, дождь
В редакцию телеканала "Дождь" поступил звонок с чеченского телеканала "Грозный" с требованием удалить сюжет, в котором глава региона Рамзан Кадыров призывает открывать огонь на поражение по российским силовикам.

Видеозапись была сделана телеканалом "Грозный", который впоследствии удалил резонансное видео со своего сайта, передает "Эхо Москвы",

Напомним, Кадыров на видео разрешил открывать огонь на поражение по силовикам из других регионов, которые проводят спецоперации в Чечне без ведома местных властей.

Как передавал Dialog.ua немного ранее, глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил своим силовиками открывать огонь на поражение по всем федеральным силовым структурам, которые пытаются провести спецоперации на территории республики без согласования с местными властями.

«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — сказал Рамзан Кадыров на совещании с чеченскими силовиками.

Он отметил, что чеченские силовики не имеют права выезжать в другие регионы, к примеру, Ингушетию, и проводить там спецоперации.

«У нас 21 век. Хватит. Уничтожали нас, оскорбляли. Мы не для этого принимали конституцию, чтобы нас убивали», — добавил глава Чечни.

Позже стало известно, что Рамзан Кадыров готов уйти со своего поста, если будет приказ об этом.

Он также заявил, что считает «смешными» попытки отдельных сил противопоставлять его президенту России Владимиру Путину.

«Я пехотинец верховного главнокомандующего. Если мне дадут приказ, я его выполню на все 100%. Надо будет уйти — уйду, умереть я тоже готов. Поэтому противопоставлять Кадырова президенту просто смешно», — заявил Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...