Загрузка...

В майские праздники охранять порядок будут 20 тысяч сотрудников МВД, - Аваков

Украина
798
аваков, мвд украины, происшествия, киев, одесса, май, праздники
Особое внимание силовики уделят правопорядку в Одессе, Днепропетровске, Харькове, Запорожья, Киева.

Об этом в ходе заседания комиссии по ЧС заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«У нас дополнительно выйдет на улицу порядка 20 тыс. человек сотрудников МВД - это Национальная гвардия и регулярные части милиции. Ключевые точки: Одесса, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Киев. Мы обращаемся ко всем главам от государственных администраций, и надеюсь, что они тоже нас услышат, в том, чтоб совместным усилиями организовать защиту, прежде всего, от провокаций, где нас будут сознательно провоцировать и вокруг этих провокаций устраивать беспорядки. Во всех остальных случаях заверяю, что мы полностью готовы вместе с СБУ и военными, обеспечить порядок на этих территориях», - заявил Аваков.

Также объекты атомных электростанций (АЭС) Украины взяты под усиленную охрану, на АЭС организовано дежурство оперативных групп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...