Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Киевский рыбак выстрелил в своего напарника из ружья на берегу Днепра

Новости 18+
1007
Рыбалка, Днепр, рыбка, криминал, стрельба, происшествия, ружье, общество, Киев
В Киеве рыбалка на берегу Днепра закончилась выпивкой и выстрелами.

Как передают «Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе главуправления Министерства внутренних дел Украины в г. Киеве.

Как уточнили в милиции, двое мужчин в возрасте 30-ти и 55-ти лет решили порыбачить. Позже к ним присоединился еще один любитель «тихой» охоты.

По прибытию гостя мужчины сели за стол. Как утверждает один из потерпевших, после распития спиртных напитков старший мужчина переставал узнавать своих компаньонов. Затем схватил ружье и выстрелил в мужчину, который стоял рядом с ним.

Поняв, что происходит, недавно прибывший гость стал убегать. Злоумышленник бросился за ним. При этом не переставал стрелять в сторону жертвы. Несмотря на полученные ранения в область руки и лица, беглец нырнул в воду и поплыл.

«Спасая свою жизнь, 30-летний киевлянин проплыл в ледяной воде почти двести метров - от острова к берегу реки. Правоохранителям он сообщил, что на острове находится его раненый друг и вооруженный человек», - сообщили в пресс-службе.

На противоположном берегу охранники базы отдыха вызвали работников скорой медпомощи и правоохранителей.

Обнаруженного на острове раненого госпитализировали. А «охотник», воспользовавшись надувной лодкой, с места совершения преступления скрылся, но позже был задержан.

Во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли ряд вещественных доказательств, в том числе охотничье ружье и гильзы.

По факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 15, ч.2 ст.115 УК Украины (покушение на убивство).

Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Следствие продолжается.

Ранее Dialog.ua сообщил, что в среду, 15 апреля, в районе поселка Кирилловка (Акимовский район, Запорожская область) в Азовском море началась поисковая операция жителей села Косых, которые накануне вечером в районе базы отдыха "Елена" вышли в открытое море на дюралевой лодке и утром домой не вернулись, связь с ними отсутствует, сообщает в среду пресс- служба ГУ ГСЧС в Запорожской области.

Поисковые работы в морской акватории совместно с сотрудниками Госпогран службы и милиции проводит аварийно-спасательный отряд ГСЧС.

В ГСЧС также проинформировали, что оповестили все суда и рыболовные картели, которые стоят на рейде в прибрежной зоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Комментарии
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...