В Киеве собаки примеряли венки, вышиванки и шаровары

Фото
2548

В Киеве в ходе проведения международной выставки собак устроили парад животных, наряженных в рубахи-вышиванки и шаровары.

На некоторых при этом даже были шапки, чепчики и венки.

Оценивали собак эксперты из 14 стран мира. Победителем парада стал черный терьер по кличке Козак (на фото справа). Он был наряжен в красные шаровары, синий пояс и белую вышиванку, а на голове собаки красовалась папаха.

"Сдуреть можно", — такими словами прокомментировал увиденное блогер Андрей Чемес, который одним из первых опубликовал в своем Фейсбуке фотоотчет с этого парада.

С ним согласны и некоторые другие интернет-пользователи. Так, один из комментаторов написал: "Я извиняюсь, но, по моему мнению, украинизация перерастает в абсурд".

Между тем, сообщается также, что во время выставки собирали пожертвования для кинологов и собак, которые служат в рядах украинской армии.

Как сообщал Диалог ранее, Николаевские студенты собрали помощь переселенцам и военным.

Студенты собрали несколько сотен пакетов с продуктами питания, одеждой, средствами гигиены.

Будущие соцработники – студенты Николаевского национального университета имени Сухомлинского первыми отреагировали на призыв народного депутата Украины Тараса Креминя присоединиться к оказанию гуманитарной помощи переселенцам и украинским военнослужащим.

Студенты систематизировали опыт своих сверстников из университета им. Т. Масарика из чешского города Брно. Николаевцы собрали на базе благотворительного фонда Игоря Бриченко «Шагаем с заботой» несколько сотен ценных пакетов, где, кроме продуктов питания, есть одежда, средства гигиены, канцелярские принадлежности и тому подобное.

Игорь Бриченко, наблюдая за студенчеством, подтвердил, что уже с понедельника семьи переселенцев и военнослужащих Николаевщины получат все необходимое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...