Минобороны РФ: мы опасаемся НАТО

Россия
1277
Россия, НАТО, опасность, политика, Минобороны, границы, новости
Анатолий Антонов, замминистра обороны РФ, заявил, что видит опасность в НАТО.

Россия не считает НАТО врагом, но опасается этого военного блока, заявил в пятницу в эфире телеканала "Россия-24" замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

"Мы их не считаем врагами, мы видим в НАТО опасность. Разумеется, мы внимательно смотрим за тем, что делает НАТО. Мы несем ответственность за тем, что происходит на российских границах", - сказал он.

По словам Антонова, Россия наблюдает за активностью НАТО на пространстве бывшего СССР.

Как считает замминистра, НАТО различными средствами действует так, чтобы "оторвать эти страны, которые веками были в связке, от нас".

Ранее Dialog.ua сообщал, что верховный главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе Филип Бридлав обеспокоен возобновлением боевых действий в Донбасее.

«Обеспокоен возобновлением боевых действий в Украине. Жизненно важно, чтобы все стороны контролировано отступили, а Россия прекратила разжигать конфликт», - написал генерал в своем Twitter в среду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...