Загрузка...

СМИ: Бронислав Коморовский попал в ДТП

Новости 18+
1816
польша, коморовский, дтп, варшава, ретро-трамвай, происшествие, авария
Во время возвращения президента Польши Бронислава Коморовского в Варшаву, глава государства попал в аварию.

Бронислав Коморовский возвращался в Варшаву после предвыборных мероприятий в одном из городов провинции Лодзь. Правда на этот раз он перемещался не в кортеже, как обычно, а на ретро-трамвае. И трамвай сошел с рельс.

В результате аварии никто не пострадал. Но президенту и его окружению пришлось пересесть на автобус, сообщают российский СМИ.

Отметим, как ранее сообщалось, власти Польши никогда не признают силовой смены границ Украины, и всегда будут осуждать захват территорий. Об этом выступая в украинском парламенте 9 апреля, заявил президент Польши Бронислав Коморовский.

"Смена границ силой никогда не будет нами признана и всегда будет нами осуждаться. Перед Украиной стоят большие вызовы, тяжелые вызовы, - прокомментировал глава Польши. – Вооруженная агрессия восточного соседа и реформы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...