Загрузка...

В Ленинградской области в крупную аварию попали дети, есть погибшие

Новости 18+
1574
дтп, авария, россия, происшествия, санкт-петербург, ленинградская область
В Ленинградской области России произошло крупное ДТП, жертвами которого стали дети.

Сообщается, что в аварию попал микроавтобус, в котором ехала детская спортивная команда. По данным Северо-Западного регионального центра МЧС, в салоне находились 11 детей и двое взрослых, погибли двое детей и водитель, передает "Российский Диалог".

"Сейчас вылетает вертолет с медиками и психологами МЧС. На месте они примут решение, куда госпитализировать детей, если в этом есть необходимость", - сказал представитель Центра. В настоящее время пострадавшие дети находятся на обследовании в больнице города Бокситогорска.

По данным Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ДТП произошло около 6:20 мск субботы, 11 апреля, на объездной дороге города Пикалево. Столкнулись грузовик Scania и микроавтобус.

"По предварительной информации, в результате ДТП водитель и двое детей из микроавтобуса скончались до приезда скорой", - добавили в ведомстве.

В данный момент трасса перекрыта, машины направляются в объезд, отметили представители МЧС.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 8 апреля произошло ДТП во Львовской области.

В результате лобового столкновения легкового автомобиля и маршрутного автобуса пострадали 8 человек.

"Вблизи с.Малехив Жолковского района в 20:40, 7 апреля на автодороге Львов-Рава-Русская водитель легкового автомобиля "Тайота Камри" выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с маршрутным автобусом "Эталон", следовавшим по маршруту "Львов-Сокаль" и перевозившим 25 пассажиров", - говорится в сообщении ГСЧС.

Восемь человек с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в Львовскую больницу "скорой" помощи. Водитель легкового авто находится в реанимации.

На месте происшествия работала оперативная группа главного управления ГСЧС в Львовской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...