Загрузка...

Алексей Горбунов со своей группой выступил в Николаеве

Шоу-бизнес
2626
Горбунов, Николаев, концерт, Украина
На выступлении вокалиста Алексея Горбунова был настоящий аншлаг.

В Николаевском академическом художественном русском драматическом театре прошел благотворительный творческий вечер легендарного актера театра и кино Алексея Горбунова и его группы «Грусть Пилота».

Алексей Горбунов спел николаевцам песни Булата Окуджавы, Владимира Высоцкого, Гарика Сукачева, Бориса Гребенщикова, Виктора Цоя, несколько украинских произведений, разбавив программу юмористическими песнями.

Музыкант много общался с публикой, говорил о войне, о героизме молодого поколения украинцев, с которого он берет пример, раздавал автографы и обещал приехать с театральной труппой.

Мероприятие организовал Фонд «Территория Жизни» при поддержке Николаевской облгосадминистрации - все собранные средства направят военнослужащим и их семьям.

Горбунов, который родился в Киеве и все это время поддерживал Украину, отказался от участия в российских проектах. Он время от времени проведывает раненых солдат в зоне АТО, устраивает в госпиталях импровизированные концерты и помогает украинской армии материально.

Как сообщал Диалог ранее, молодое поколение украинцев и россиян будет ненавидеть друг друга.

Конфликт на востоке Украины на многие годы и десятилетия поссорит молодое поколение украинцев и россиян.

Об этом заявил директор Социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Война закончится. Она будет продолжаться от 2 до 5 лет. Но она закончится, не сомневайтесь. И имперских амбиций у россиян не останется. Россия войдет в 20-летие совсем иной жизни. Они еще скажут нам: "Вы преувеличиваете, такого не было". Так же, как они сейчас заявляют, что нет их солдат в Донбассе. Под влиянием новых политиков, а значит и новой информации в СМИ, они заявят, что конфликт был случайным и его причиной были донецкие", - считает Небоженко.

"Другой вопрос, что целое молодое поколение украинцев и россиян поссорились навсегда. Те, кто воевал, может еще на старости лет и кое-как примирятся, понимая, что прошли через похожие обстоятельства. Будет такой же процесс, как идет сейчас между солдатами УПА и Красной Армии. А молодежь будет ненавидеть друг друга до конца", - прогнозирует эксперт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...