Загрузка...

​Скандал в Раде: Мосийчук швырнул бутылкой в Березу. Видео

Украина
4393
верховная рада, киев, политика, общество, происшествия, мосийчук, береза
Во время голосования за создание Временной следственной комиссии между депутатами Игорем Мосийчуком и Бориславом Березой возник спор.

Не сдержав эмоций, Мосийчук бросил бутылкой с минеральной водой в своего коллегу.

На кадрах видно, как Игорь Мосийчук схватил бутылку с минеральной водой и с силой бросил в депутата Бориса Березу. При этом на заднем плане слышались выкрики: «Мосийчук, давай!».

По словам Борислава Березы, из 19 присутствующих членов комитета по противодействию коррупции за ТСК проголосовали 11 депутатов, а из 15 членов правоохранительного комитета за создание ТСК проголосовали 5 депутатов.

Как написал позже Мосийчук на своей странице в Facebook, это была его «естественная реакция на грубое личное оскорбление с его стороны, а не аргумент в споре относительно предмета заседания — создание ВСК».

Напомним, накануне депутаты приняли решение создать вместо временной следственной комиссии рабочую группу по расследованию фактов возможной коррупции в правительстве Яценюка.

Об этом нардеп Олег Ляшко заявил 9 апреля перед началом работы парламента.

«Рабочую группу сегодня голосуем и создаем», - заявил политик.

Он отметил, что самостоятельно готов «расстрелять перед Радой тех, кто занимается коррупцией», но в тоже время просит не спешить с выводами. По мнению Ляшко, конфликт внутри коалиции могут финансировать российский спецслужбы РФ по заказу Путина, а также его могут использовать некоторые политики в качестве собственного пиара.

Он напомнил, что после вмешательства спецслужб Кремля распалась коалиция Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...