Загрузка...

В реке Клязьма в Подмосковье найдены обезглавленные тела двух женщин

Новости 18+
1017
россия, подмосковье, река клязьма, тела двух женщин, убийство
Правоохранители выясняют обстоятельства гибели двух женщин, обезглавленные тела которых нашли в среду в реке Клязьма в Подмосковье, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах региона.

"Обезглавленные и без конечностей тела двух женщин с множественными ножевыми ранениями обнаружили около поселка Менделеево Солнечногорского района в реке Клязьма. Их личности и обстоятельства смерти устанавливаются", — сказал собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Киеве на съемной квартире были найдены убитыми мать и дочь.

В Шевченковском районе столицы в квартире обнаружены тела двух женщин. Тела умерших обнаружила хозяйка квартиры.

Мать и дочь почти год снимали жилье.

Работники милиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в городе Киеве. "29 марта в 13:44 в дежурную часть Шевченковского районного управления столичной милиции по спецлинии "102" поступило сообщение, что в квартире найдены мертвыми двух женщин. На место происшествия направили следственно-оперативную группу райуправления. Установлено, что женщин 1962-го и 1984-го годов рождения, обнаружила хозяйка квартиры. В течение года умершие снимали жилье и занимались предоставлением косметических услуг", - говорится в сообщении.

Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 УК (умышленное убийство двух или более лиц). 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ria.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...