Береза: в Раде "кипит" работа - депутаты обсуждают, где провели последние две недели

Украина
1173
верховная рада, политика, общество, киев, новости украины
В сессионном зале Верховной Рады политики заняты обсуждением отдыха, а не работой.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Борислав Береза.

"Работа в ВР "кипит". Депутаты обсуждают кто, где и как провел последние две недели. А работа подождет...", - прокомментировал политик.

Отметим, по состоянию на 11:30 парламентская трибуна все еще заблокирована депутатами. Они требуют расследования повышения тарифов на коммунальные услуги и создания временной следственной комиссии, которая должна расследовать факты коррупции в Кабмине.

Блокирование трибуны началось в 10:00, с первой минуты работы Рады. Спикер парламента Владимир Гройсман открыл пленарное заседание Верховной Рады 7 апреля.

В зале зарегистрировались 254 народных депутата. Группа политиков заблокировали трибуну парламента.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, комментируя ситуацию с блокированием трибуны, заявил, что депутаты проводят рабочее совещание. Депутаты из-за блокирования трибуны выступают с места.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...