Любвеобильного китайца одновременно навестили в больнице 17 его девушек

Мир
1499
китаец, девушки, авария, больница
Любвеобильный житель Китая на протяжение лет имел романы одновременно как минимум с 17 девушками, каждая из которых считала себя его единственной пассией.

Неизвестно, как долго бы ему удавалось вести подобный образ жизни, если бы не несчастный случай. После того как он попал в автомобильную аварию, 17 его подружек немедленно примчались в больницу справиться о его самочувствии.

Как сообщает газета "South China Morning Post", житель города Чанша в провинции Хунань, известный лишь как мистер Юань, по всей видимости встречался со всеми этими женщинами параллельно, причем у одной из них даже был ребенок от него.

Многих из этих девушек Юань водил за нос на протяжении месяцев, однако в некоторых случаях отношения продолжались в течение долгих лет. Правда вскрылась после того, как доктора связались с его возлюбленными, чтобы сообщить им о происшествии. Против Юаня завели дело по подозрению в мошенничестве.

"Я очень встревожилась, когда узнала, что он попал в больницу, - рассказала журналистам местной газеты Сяо Ли, которая встречалась с мистером Юанем в течение полутора лет. - Но когда я увидела, что в больницу одна за другой приходят все более красивые девушки, чтобы справиться о нем, я разрыдалась так, как никогда в своей жизни".

По ее словам, некоторые из его любовниц оказывали ему материальную помощь, причем одна из них снабжала его деньгами в течение девяти лет.

Еще одна обманутая Юанем подруга рассказала, что уже начала приготовления к свадьбе.

Как сказали врачи, полученные в ДТП Юанем травмы не представляют большой опасности.

Эта история взбудоражила китайских пользователей социальных сетей, оставивших тысячи комментариев к истории о его похождениях. Причем далеко не все отзываются о "китайском Ромео" критически: некоторые из числа комментаторов восхищаются его многозадачностью, в то время как другие указывают, что его девушкам давно следовало бы заподозрить что-то неладное.

Для самого же мистера Юаня, проблемы только начинаются: полиция в Китае начала расследование по подозрению в мошенничестве.

Как сообщал Dialog.ua ранее, у невестки Кобзона - новая любовь, - молодой актер Смирнов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: korrespondent.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...