Загрузка...

Порошенко: ПриватБанк чувствует себя мощно и стабильно

Экономика
1937
Украина, бизнес, ПриватБанк, Порошенко, политика, новости, бизнес, экономика, НБУ
Петр Порошенко заявил, что отток капитала из ПриватБанка почти полностью остановлен.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что поддерживает действия правительства и Национального банка Украины, направленные на обеспечение стабильности ПриватБанка.

«Я вчера разговаривал с премьер-министром и с главой НБУ и могу сказать что на сегодняшний день резко сократился, почти остановился отток капитала из «Привата» (ПриватБанк – ред). «Приват» чувствует себя мощно и стабильно», – сказал президент журналистам в Чернигове, отвечая на вопрос относительно ситуации с ПриватБанком.

Президент напомнил, что глава НБУ Валерия Гонтарева выступила с заявлением о том, что государство будет поддерживать стабильность и эффективность функционирования ПриватБанка.

«И я как президент полностью поддерживаю такие действия правительства и Нацбанка по обеспечению стабильности «Привата». Мы никаких проблем с «Приватом» не допустим», – подчеркнул он.

Ранее Dialog.ua сообщал - президент Украины Петр Порошенко уверен, что для того чтобы остановить агрессора в Донбассе, стране нужна поддержка миротворческой миссии ООН.

Об этом Порошенко заявил на встрече с делегацией бывших лидеров государств, входящих в Совет Международного центра Низами, передает пресс-служба президента Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Forbes
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...