Загрузка...

Супружеская пара второй раз выиграла миллион фунтов в лотерею

Мир
1160
великобритания, супружеская пара, лотерея, выигрыш, миллион фунтов
Супружеская пара из британского города Сканторп второй раз в жизни выиграла в лотерею "EuroMillions", сообщает "The Daily Express".

По информации издания, Дэвиду Лонгу (David Long) и Кэтлин Маккензи (Kathleen Mackenzie) достался миллион фунтов, как и два года назад. На этот раз они также получат бонус в виде автомобиля "Jaguar".

«Это экстраординарная ситуация. Даже те, кто выигрывает один раз в жизни, обычно пребывают в шоке. Можно представить эмоции тех, кто сделал это дважды», — прокомментировали случай представители "EuroMillions".

The "Daily Express" отмечает, что шансы супругов на вторую победу оценивались как 253 миллиарда к одному. Редакция подчеркнула, что данная новость не является первоапрельской шуткой.

"EuroMillions" — это межнациональная лотерея, в которой участвуют девять европейских стран. 

Розыгрыши проходят каждый вторник и пятницу. Самый крупный приз в размере 148 миллионов фунтов в августе 2012 года получила семья англичан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lenta.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...