Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко выезжает в Мариуполь - решать вопрос с выводом батальона "Донбасс" из Широкино

Украина
1800
семенченко, мариуполь, батальон, донбасс, нацгвардиянацг
Семен Семенченко выезжает в Мариуполь и пишет обращение к Порошенко, чтобы батальоны не выводили из зоны АТО.

"Провел встречу с и.о. командующего Нацгвардией Н.И. Баланом. Обьяснил что ситуация с выводом батальона "Донбасс" из Широкино осложнилась тем, что многие жители Мариуполя вопринимают этот приказ как возможность сдачи города. Чтобы развеять эти слухи и сплетни предложил провести все "слаживания" и "мероприятия" в Мариуполе и через 4 дня вернуться в Широкино. Обьяснил как сложно добровольцам понять зачем после попыток вывода ПС, после оголтелой компании по дискредитации добровольческого движения их пытаются вывести в Киев. Аргументы "для оформления статуса участников БД", "на два дня а потом сразу назад", "пожать руки"- в условиях постоянных угроз вторжения и осложнения ситуации под Широкино воспринимаются слабо. Особенно имея прошлогодний печальный опыт после Иловайска трехмесячного маринования в лагерях без всякого толка и занятий. Окончание маринования магическим образом совпало тогда с подведением итогов выбора и хорошим результатом Самопомічь.

В общем причины туманные, ничего мешает "смотреть в глаза" и "жать руки" в Мариуполе, но командование настаивает на выводе Донбасса "на два дня" из Мариуполя...

Совсем недавно, в январе, для того чтобы нас ВЫПУСТИЛИ в зону АТО пришлось идти маршем по Киеву и обращаться с обращением к министру внутренних дел...

Буду обращаться к Президенту и выезжать в составе группы народных депутатов в Мариуполь чтобы на месте разобраться в вопросах добровольцев. Заодно посетим лечебные учреждения, блокпосты и проверим состояние материально технического обеспечения Нацгвардии и ВСУ", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Мариуполе слышны взрывы со стороны Широкино.

Об этом Dialog.ua сообщил источник в городе. Отмечается, что слышны артиллерийские выстрелы.

«Работает что-то тяжелое, это уже не минометы, а скорее всего, артиллерия», - отметил источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...