Загрузка...

Жители Донецка вновь слышат мощные артиллерийские залпы

Украина
5383
восток украины, донецк, артиллерийские залпы, аэропорт, пески
По словам горожан, сегодня на протяжении дня периодически слышна работа тяжелых артиллерийских орудий.

Наиболее сильно залпы слышат жители северной и центральной части города.

"Вот уже несколько минут как слышны парные залпы, – рассказывает дончанин Виктор. – Выстрел, выстрел и перерыв в пару минут, а затем опять залпы. Однозначно уже где-то 10 залпов было".

Вместе с тем, жители Киевского района говорят, что в районе Песок и Донецкого аэропорта и не прекращаются боевые действия.

"С наступлением перемирия стало тише, – рассказывает местный житель Илья. – Но стрелять не перестали. То и дело со стороны Песок слышны пулеметные очереди и редкие взрывы".

Ранее Dialog.ua сообщал об обстреле Песок.

В течение ночи с 26 на 27 марта количество обстрелов позиций сил АТО со стороны незаконных вооруженных группировок несколько уменьшилось.

В то же время, боевики и дальше продолжают наносить огневые удары из тяжелого артиллерийского вооружения.

«Так на Донецком направлении в 20.45 преступники вели огонь из 120 - миллиметровых минометов по нашим позициям вблизи Славного. Также, из стрелкового оружия и гранатометов боевики обстреляли Пески. На Мариупольском направлении бандформирования также применяли 120 - миллиметровые минометы. С 22.55 и почти до часу ночи противник наносил удары по Широкино», - сообщили в штабе АТО.

После полуночи на Луганщине боевики из стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту сил АТО в районе поселка Сокольники.

В общем, с 20 вечера до полуночи НВФ семь раз применяли оружие. Еще один случай нарушения режима тишины зафиксирован с полуночи до 5 утра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: segodnya.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...