Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке обесточены 111 трансформаторных подстанций и водопроводный узел, - мэрия

Украина
1768
донецк, мэрия, донбасс, днр, ато, донецкая республика, украина, ситуация в городе
По состоянию на утро, 30 марта, в Донецке обесточены 11 трансформаторных подстанций и Петровский водопроводный узел.

Об этом сообщает мэрия Донецка. 

"На утро 30 марта, в связи с неблагоприятными погодными условиями обесточено 111 трансформаторных подстанций, без газоснабжения 2558 абонентов, не подают теплоноситель 47 котельных. Также обесточен Петровский водоузел, вследствие чего без водоснабжения остались жители Петровского района и микрорайона Текстильщик", - говорится в сообщении.

В городе сохраняется спокойная обстановка, боевые действия не ведутся. Общественный транспорт работает в обычном режиме.

Напомним, как ранее сообщалось, из-за шквального ветра было обесточено 30 трансформаторных подстанций, больше 2,5 тысяч абонентов остались без газа, а 49 котельных не вырабатывают тепло. В Донецке сохраняется тихая и спокойная обстановка, а боевые действия не ведутся. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой городской администрации.

"По состоянию на 9.00 в городе тихо, боевые действия не ведутся. Сообщения от жителей о происшествиях не поступают", - указано в заявлении.

Однако Донецк пострадал от неблагоприятной погоды. Из-за шквального ветра было обесточено 30 трансформаторных подстанций, 2553 абонента остались без газа, а 49 котельных не вырабатывают тепло. Сотрудники коммунальных компаний уже вовсю заняты восстановлением проблем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...