Загрузка...

СМИ: в Одессе задержан убийца директора отеля "Пассаж"

Новости 18+
1231
одесса
В убийстве подозревается 40-летний одессит с криминальным прошлым.

Об этом сообщает 368.media со ссылкой на источник в городском управлении милиции.

Правоохранители задержали мужчину, который убил директора одесского отеля "Пассаж" Романа Каменюка и его телохранителя. В милиции пояснила, что задержать убийцу смогли по горячим следам и благодаря кропотливой работе сотрудников угрозыска, которые оперативно отследили вся связи директора в тот день и проанализировали записи с видеокамер.

"Преступление совершил ранее судимый за убийство и угоны 40-летний одессит, который широко известен в криминальных кругах города", - сказал источник.

Он добавил, что в течение дня преступник несколько раз приходил к Каменюку с деловым предложением - пытался продать золотые украшения неизвестного происхождения. Последняя встреча состоялась вчера вечером, 27 марта. "Во время разговора между ними произошел конфликт, и они решили выяснить, кто круче", – рассказал источник издания.

Как сообщал "Диалог" ранее, в Одессе неизвестные зверски убили двух человек в отеле "Пассаж".

27 марта в Одессе в холле гостиницы "Пассаж" неизвестные смертельно ранили двух человек.

Как сообщает пресс-служба одесской милиции, трагедия произошла около 18:20.

"На место прибыла следственно-оперативная группа Приморского районного отдела милиции. В ходе осмотра места происшествия была констатирована смерть обоих пострадавших", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители принимают меры по установлению всех обстоятельств происшествия и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...