Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Геращенко: убийца офицера СБУ в Волновахе – экс-помощник народного депутата из коалиции

Украина
1545
сбу, донбас, ато, общество, восток украины, донбасс, волноваха
В ночь на 27 марта в Ужгороде при попытке пересечь границу задержан подозреваемый в убийстве офицера СБУ Виктора Мандзика.

Как сообщил на своей странице в Facebookнародный депутат Антон Геращенко, злоумышленником оказался «бывший помощник одного из народных депутатов, теперь уже внефракционного».

«Как Вы помните Министр МВД Арсен Аваков публично потребовал от этого депутата не мешать органам внутренних дел расследовать данное преступление и найти подозреваемого в убийстве.

Данный народный депутат, действительно сначала подумал, что его помощника подставили, что он не мог совершить это ужасное убийство, однако после того как он разобрался в ситуации, услышал показания очевидцев, он сам помог следствию выйти на подозреваемого в убийстве и задержать его при попытке пересечения границы.

Я перепроверил эту информацию и она подтвердилась», - прокомментировал Геращенко.

Отметим, 22 марта министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что за задержанных контрабандистов, во время операции по поимке которых был расстрелян офицер СБУ, вступился некий народный депутат из правящей коалиции.

«Интересен факт, что в защиту задержанных незамедлительно "вписался" один из нардепов коалиции. Намеренно пока не называю фамилию, тем более, что значения этому ни я, ни глава СБУ, ни Генпрокурор не придаем. Надо будет - последует немедленное представление в Верховну Раду на снятие депутатской неприкосновенности и арест», - об этом Аваков написал на своей страничке в Facebook. 

Напомним, сегодня, 27 марта, сотрудниками СБУ был задержан подозреваемый в убийстве сотрудника службы безопасности Украины в Волновахе.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети президент Украины Петр Порошенко.

"Сегодня утром во время попытки нелегального пересечения государственной границы подразделение СБУ задержало убийцу сотрудника СБУ. Как я и обещал семье погибшего, для меня и для СБУ это является делом чести. Операция продолжается, все, кто был причастен к убийству нашего офицера — будут найдены и наказаны", - отметил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...