Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

АТЦ: обстрелы украинских позиций продолжаются, под огнем Спартак, Пески и Авдеевка

Военное обозрение
1547
атц, обстрелы, ато, пески, спартак, гранитное
В АТЦ сообщили, что ДНР продолжает обстреливать позиции украинских военных.

В зоне проведения антитеррористической операции продолжаются обстрелы украинских позиций из вооружения, которое согласно договоренности, враждующие стороны должны были отвести от линии разграничения, сообщили в АТЦ.

Так сегодня на Донецком направлении российско-террористические группировки из 120 - миллиметровых минометов обстреляли наши опорные пункты у поселков Гранитное и Пески. А под огонь гранатометов попали Авдеевка и Опытное.

На Мариупольском направлении боевики в течение дня 4 раза из стрелкового оружия и гранатометов вели огонь по Широкино.

На Артемовском направлении бандформирования трижды из пулемета обстреляли Ленинское. Кроме того преступники били по поселкам Шумы и Майорскому

В общем, 26 марта с 5:00 утра и 19.00 противник 15 раз применял минометы и гранатометы и 14 раз стрелковое оружие.

Ранее "Диалог" сообщал, что донецкий гипермаркет "Ашан" был приватизирован бизнесменом из ДНР.

Донецкий "Ашан" в начале нынешнего года сменил юридическое лицо. В январе 2015 года состоялось собрание для сотрудников, на котором было объявлено, что торговая точка будет перерегистрирована на ООО "Сигма Ленд". Рядовые сотрудники были уволены из Auchan и сразу же приняты в новую компанию. Часть менеджмента продолжила работу на прежнего работодателя. Информацию о перерегистрации донецкого магазина РБК подтвердил источник в киевском офисе Auchan.

Смена юрлица подтверждается информацией на кассовом чеке донецкого магазина. На чеке вместо украинской "дочки" Auchan — "Ашан Украина Гипермаркет", ранее управлявшей этим магазином, — указано ООО "Сигма Ленд" c кодом "Общего классификатора предприятий и организаций" ID ОКПО 38654577. Ни в ЕГР Украины, ни в ЕГРЮЛ России предприятия с данным номером ОКПО не значится. Два сотрудника гипермаркета Auchan сказали корреспонденту РБК, что "Сигма Ленд" — это "дээнэровское юрлицо".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...