Вооруженные сторонники ДНР ворвались в издательство Донеччина

Военное обозрение
2648
Представители ДНР требуют изменить редакционную политику в газетах "Донбасс" и "Вечерний Донецк"

В Донецке вооруженные люди ворвались в редакцию газеты "Донбасс", об этом сообщают журналисты издания.Около 10 человек пришли в издания газет с требованиям пересмотреть редакционную политику. Главного редактора "Донбасса" вывезли в неизвестном направлении, с редактором "Вечернего Донецка" ведутся переговоры. 

Как сообщают Диалог.ua собственные источники, журналисты находятся в здании, попыток штурма здания пока не осуществляется. 

Как ранее сообщал Диалог.ua, ночью неизвестные обстреляли здание ДонОГА, в кабинетах на 9-м этаже выбиты окна, однако сообщений о пострадавших нет.

Как сообщает сайт народного ополчения Донбасса, стрелявший пытался угодить в кабинет Павла Губарева, однако его в тот момент в здании не было. Однако, пресс-служба ДНР опровергла информацию о покушении на народного губернатора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Донецкие вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...