Загрузка...

СБУ: В ближайшее время начнется новый этап контртеррористической операции в нестабильных регионах

Украина
2106
СБУ, Наливайченко, Одесса, контртеррористическая операция, нестабильные регионы
Глава СБУ анонсировал начало масштабного этапа контртеррористической операции в нестабильных регионах для окончательного выявления и ликвидации диверсионных групп.

Служба безопасности Украины задержала трех диверсантов со взрывчаткой в Одесской области. Об этом журналистам сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Он сообщил, что диверсанты были задержаны сотрудниками службы 24 марта.

Кроме того, Наливайченко сообщил, что СБУ направило руководящую группу в Одессу для поддержания безопасности.

Таким образом, по словам главы ведомства, ни о каком ослаблении общественного порядка в Одессе, после того, как по приказу председателя Одесской областной государственной администрации Игоря Палицы об отводе из региона частных охранных подразделений, речь не идет.

Также глава СБУ сообщил, что в ближайшее время будет начат новый масштабный этап контртеррористической операции в нестабильных регионах для окончательного выявления и ликвидации диверсионных групп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...