Загрузка...

В Киеве сожгли автомобиль и.о. гендиректора "Укрзализныци"

Украина
3624
украина, киев, и.о.гендиректора "Укрзализныци", максим бланк, автомобиль, сожгли
Ночь с 24 на 25 марта в Киеве сожгли автомобиль и. о. генерального директора ГП "Укрзализныця" Максима Бланка.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Вот так с сегодняшней ночи выглядит мой БМВ. Подпал", - написал Бланк.

Максим Бланк связывает поджог своего автомобиля с "разборками" вокруг ЮЗЖД

Напомним, что исполняющий обязанности руководителя "Укрзализныци" Максим Бланк допустил возвращение контроля над Юго-Западной железной дорогой с помощью силы, после того как руководство ЮЗЖД отказалось выполнять приказ об увольнении руководящего состава предприятия.

Ранее Dialog.ua сообщал об обстоятельствах увольнения руководства Юго-Западной железной дороги.

Так, приказами от 19 марта 2015 года уволены первый заместитель начальника ЮЗЖД Иван Федорко, главный ревизор по безопасности движения поездов и автотранспорта аппарата по безопасности движения поездов ЮЗЖД Виктор Дзюник, главный инженер - первый замглавы ЮЗЖД Владимир Осовик, замначальника ЮЗЖД по подвижному составу и материально-техническому обеспечению Иван Антонюк, директор ЮЗЖД по финансовым и экономическим вопросам Сергей Горилей, начальник финансово-экономической службы железной дороги Ирина Василюк и директор ЮЗЖД по строительству Александр Погребной.

Напоминаем, премьер-министр Украины Арсений Яценюк 4 марта 2015 года заявил об отстранении от должности начальника ЮЗЖД Алексея Кривопишина в связи с обнародованной в СМИ информацией о коррупционных схемах на предприятии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: dsnews.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...