Порошенко: новая военная форма не имеет аналогов

Украина
1867
Порошенко, политика, армия, Украина, новости, форма, ВСУ
Президент Украины опробовал новую военную форму ВСУ.

Новая военная форма чрезвычайно удобная, и вскоре ее получат военнослужащие.

Об этом президент сказал во время встречи с командирами бригад и батальонов Вооруженных сил Украины в Национальном университете обороны Украины.

«Сегодня все, начиная с пищевого и заканчивая медицинским обеспечением, вещевое обеспечение. Я сегодня горжусь тем, что волонтеры подарили мне новую форму. Очень удобная. И когда говорили, что ее надо испытывать долгие часы, недели или месяцы. Не надо. Надо жить по-другому. Украинские военнослужащие получат эту форму очень быстро, она значительно лучше любых иностранных аналогов», - заявил Порошенко.

Как информировал Dialog.ua, Петр Порошенко заявил, что расходы Минобороны не обеспечивали даже минимума.

"Скудные расходы Министерства обороны не обеспечивали даже минимальных потребностей Вооруженных Сил. Слава Богу, он послал нам волонтеров", - заявил Петр Порошенко на встрече с комбатами и комбригами, сообщает пресс-служба Петра Порошенко.

Президент подчеркнул, что враг просчитался в главном - в готовности украинцев с оружием в руках защищать родную землю, в несокрушимости нашего духа и патриотизме не на словах, а на деле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Комментарии
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...