Загрузка...

"Днепр-1" опроверг информацию об убийстве сотрудника СБУ бойцом полка

Украина
2149
сбу, украина, волноваха, происшествие, "Днепр-1", донбасс, ато, донецк, луганск, днр, лнр
Замкомандира батальона "Днепр-1" Манько Валентин прокомментировал ситуацию, которая сложилась в последнее время вокруг батальона.

Сделал это Валентин Манько на своей странице в социальной сети.

"Ни я, ни мое подразделение не имеют никакого отношения к убийству сотрудника сбу в Волновахе! Я заместитель командира ДУКа заявляю что люди убившие сотрудника СБУ не имеют к моему подразделению никакого отношения. Еще при создании правого сектора эти люди вступили в наши ряды, но еще весной прошлого года с позором были исключены из ПС", - говорится в сообщении.

Кроме того, согласно сообщению, сегодня батальон "Днепр-1" воюет с врагом внешним, в то время когда враг внутренний пытается укрепится. 

"Я и мои люди на этой войне с первого дня и до сих пор. Я со своим подразделением взяли в плен около 200 - от сепаров и большинство из них передали в СБУ, а остальных по возможности меняли на наших ребят. Мое подразделение провело десятки операций совместно с сотрудниками СБУ и за это имеем кучу похвал от них. Мы воюем вместе с подразделениями всу, спросите у командиров всу мнение о нас и вы все поймете. Мы никогда бы не сражались с людьми которые вместе с нами защищают родину", - отметил Манько Валентин.

Как сообщал Dialog.ua, СМИ сообщают, что сотрудника СБУ в Волновахе застрелили бойцы батальона "Днепр-1". К убийству сотрудника СБУ в Волновахе, которое произошло 21 марта, приложили руку бойцы батальона "Днепр-1".

Об этом сообщают источники “Четвертой власти” из Мариуполя. По их данным, конфликт между офицером и добровольцами возник из-за того, что последние пытались перевезти контрабанду, а сотрудник СБУ попытался это пресечь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...