Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лещенко: оскорбления Коломойским журналиста - конец карьеры губернатора

Украина
1765
коломойский, политика. общество, происшествия. верховная рада, укртранснафта
Нардеп Сергей Лещенко уверяет, что олигарху Игорю Коломойскому придется расстаться с креслом губернатора Днепропетровской области из-за унизительных слов в адрес журналиста «Радио Свобода».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Объясню почему. Потому что радио "Свобода" работает на налоги американских граждан. И украинский бюджет тоже спасают за счет налогов американских граждан. А американские лидеры, которые выделяют Украине деньги своих налогоплательщиков, очень не любят, когда обижают журналистов. Тем более американских радиостанций, призванных защищать ценности демократии по всему миру. Поэтому скоро на Банковой прозвучит звонок из Белого дома, Эйзенхауэр-билдинга или Госдепа, и главный донор и спаситель украинской экономики спросит: "Простите, наши украинские друзья, но вы должны определиться, с кем вы - с олигархами-коррупционерами или с ценностями западного мира". И выбирать таки прийдется!», - считает Лещенко.

Напомним, во время ночного визита в офис «Укрнафты» в Киеве глава Днепропетровщины Игорь Коломойский обматерил журналиста «Радио Свобода».

«Радио Свободы. А че ты не спрашиваешь как рейдерский захват в Укртранснафте произошел? И русские диверсанты сюда попали, а? Че ты об этом не спрашиваешь? А? Или тебе Коломойского, блять, надо увидеть? Мы освобождали здание Укртранснафты от русских диверсантов. Которые захватили. А ты со своей "Свободой" сидишь тут б..ь и караулишь. Как телка, б.ь, своего неверного мужа. Ну что ты, заткнулся уже? Или про паспорта хочешь спросить? Или еще за что-то хочешь спросить? Давай про русских диверсантов спроси, че ты не одного не поймал? Радио "Свобода" б…ь. Ты такая же "Свобода", б…ь как та что в парламент не прошла. Тягныбоковская проститутка б…ь», - выругался Коломойский.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал, что днепропетровский губернатор, совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский вместе с вооруженными людьми прибыл в киевский офис компании «Укртранснафта». Об этом в своем Facebook написал нардеп из БПП Сергей Лещенко.

Народный депутат Сергей Лещенко призывает президента Порошенко "поставить Коломойского на место".

Одно из основных посольств западных государств готовит срочную докладную, посвященную захвату председателем Днепропетровской областной государственной администрации Игорем Коломойским ЧАО "Укртранснафта". Об этом сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

"Сегодня вечером прямо под Укртранснафтой я говорил с одним из топ-дипломатов одной из топ-стран "Большой семерки". Они готовят экстренный отчет по поводу захвата предприятия", - написал он на своей странице в Facebook.

Конфликт вокруг "Укратранснафты" исчерпан и перенесен в плоскость юридических решений.

"Милиция Киева взяла под охрану помещение "Уктранснафты". Конфликт менеджеров, депутатов исчерпан и перенесен в плоскость юридических решений", - написал Аваков в своем Twitter в пятницу ночью.

В тоже время нардеп Борис Филатов считает, что сегодня возможен громкий медиа-скандал

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...