​Филатов об «Укрнафте»: утром нас могут ждать громкие отставки и колоссальные медиа-скандалы

Украина
1382
коломойский, политика. общество, происшествия. верховная рада, укртранснафта
Нардеп и экс-помощник главы Днепропетровской ОГА Борис Филатов считает, что под прикрытием государственного интереса чиновники пытаются влезть «на потоки».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что «нехорошо и неправильно таким образом общаться с прессой», видимо, комментируя ночное общение Коломойского с прессой.

«Омерзительно, когда под прикрытием государственного интереса высшие должностные лица государства пытаются влезть "на потоки". Маски сняты. "Правдолюбы" оказались дешевыми шавками и подлыми трусами на побегушках у власть имущих», - заявил нардеп, подчеркнув, что уже сегодня утром общество могут ждать громкие отставки и колоссальные медиа-скандалы.

Досталось и нардепу Лещенко, который был одним из инициаторов принятия закона №2273, лишавшего Коломойского влияния на компанию.

«В грязной возне вокруг Укртранснафты, основной ошибкой Порошенко, Кононенко и Мирошника было то, что основным спикером они выбрали полностью дискредитировавшего себя … Лещенко. Парадокс. Но ведь правда», - резюмировал Филатов.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал, что днепропетровский губернатор, совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский вместе с вооруженными людьми прибыл в киевский офис компании «Укртранснафта». Об этом в своем Facebook написал нардеп из БПП Сергей Лещенко.

Народный депутат Сергей Лещенко призывает президента Порошенко "поставить Коломойского на место".

Одно из основных посольств западных государств готовит срочную докладную, посвященную захвату председателем Днепропетровской областной государственной администрации Игорем Коломойским ЧАО "Укртранснафта". Об этом сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

"Сегодня вечером прямо под Укртранснафтой я говорил с одним из топ-дипломатов одной из топ-стран "Большой семерки". Они готовят экстренный отчет по поводу захвата предприятия", - написал он на своей странице в Facebook.

Конфликт вокруг "Укратранснафты" исчерпан и перенесен в плоскость юридических решений.

"Милиция Киева взяла под охрану помещение "Уктранснафты". Конфликт менеджеров, депутатов исчерпан и перенесен в плоскость юридических решений", - написал Аваков в своем Twitter в пятницу ночью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...