Загрузка...

Как Коломойский ночью офис "Укртранснафты" от "русских диверсантов" освобождал. Видео

Украина
4821
коломойский, политика. общество, происшествия. верховная рада, укртранснафта
В ночь на 20 марта глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский прибыл в офис "Укртранснефти", чтобы разобраться в смене руководства предприятия, которое частично принадлежит ему.

Когда журналист "Радио Свобода" Сергей Андрушко попытался задать главе ДнОГА вопрос о том, что он делает ночью в офисе компании, Коломойский в ответ обматерил его и заявил, что здание захвачено русскими диверсантами.

"Твое лицо хочется увидеть! А чего ты не спрашиваешь. как рейдерский захват "Укртранснафты произошел" и русские диверсанты сюда попали? Или тебе Коломойского б.. надо увидеть?! Мы осовбождали здание "Укртранснафты" от русских диверсантов, которые захватили", - сказал раздраженно губернатор, обозвав журналиста "проституткой".

"Под видом милиции была непонятная какая-то частная структура. Ворвались, разбили стекла, травмировали людей, поломали кому-то руку. Сейчас все усмирились. Обычная попытка какого-то жалкого рейдерского захвата государственного предприятия. А что я здесь делаю, я тебе потом в прокуратуре расскажу, понял "свободовец". Что ты замолчал? Говори давай, вопрос у тебя есть или язык в ж.. засунул?!", - продолжил Коломойский.

"Мне Демчишин приехал и говорит, у меня команда сверху. А кто сверху? Кто рейдерам разрешил захватывать госпредприятия в нарушение процедуры. Премьер уехал в Брюссель, Кобалев уехал. Вы тышком нышком решили захватить?". - не успокаивался глава Днепропетрвщины.

На вопрос, кто стоит за этим он ответил, что не знает. "Сказали Кононенко. Один из Руководителей фракции БПП".

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал, что днепропетровский губернатор, совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский вместе с вооруженными людьми прибыл в киевский офис компании «Укртранснафта». Об этом в своем Facebook написал нардеп из БПП Сергей Лещенко.

Народный депутат Сергей Лещенко призывает президента Порошенко "поставить Коломойского на место".

Одно из основных посольств западных государств готовит срочную докладную, посвященную захвату председателем Днепропетровской областной государственной администрации Игорем Коломойским ЧАО "Укртранснафта". Об этом сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

"Сегодня вечером прямо под Укртранснафтой я говорил с одним из топ-дипломатов одной из топ-стран "Большой семерки". Они готовят экстренный отчет по поводу захвата предприятия", - написал он на своей странице в Facebook.

Конфликт вокруг "Укратранснафты" исчерпан и перенесен в плоскость юридических решений.

"Милиция Киева взяла под охрану помещение "Уктранснафты". Конфликт менеджеров, депутатов исчерпан и перенесен в плоскость юридических решений", - написал Аваков в своем Twitter в пятницу ночью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...