Загрузка...

Яценюк: приобретение военной техники для ВСУ необходимо ускорить

Украина
1320
кабмин, яценюк. полторак, ато, техника, нацгвардия, всу, армия укрианы
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал ускорить процесс приобретения военной техники для АТО.

Сделал это Арсений Яценюк во время заседания Кабинета министров в среду, 18 марта.

"Прошу Министерство финансов совместно с Министерством обороны, Степан Тимофеевич, необходимо перенести с третьего и четвертого квартала финансирование по приобретению новой техники и вооружения на первый и второй квартал. Львиная доля всех денег должна быть безотлагательно профинансирована в первом и втором кварталах. Давайте предоплату делать "Укроборонпрому", заставляйте их делать и поставлять технику", - заявил он.

Отметим, как ранее сообщалось, по словам Степана Полторака,  Украина подпишет 160 договоров по техническому оснащению армии. На данный момент для оснащения украинской армии уже подписано 100 договоров. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак во время заседания Кабинета министров в среду, 18 марта.

"Заключение договоров на приобретение, модернизацию и ремонт боевой техники идет полным ходом. Уже подписано 100 таких соглашений, и в ближайшее время ожидается подписание еще 160. За последнюю неделю на ремонтные заводы оборонпрома доставлено около 1 тыс. единиц техники, которая нуждается в ремонте", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...