Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко: санкции снимут лишь тогда, когда освободят Крым

Украина
1389
Россия, Крым, санкции
Петр Порошенко заявил, что санкции снимут лишь когда Россия освободит Крым.

"Санкции могут быть сняты только тогда, когда будет освобожден Крымский полуостров", - отметил Петр Порошенко.

Ранее "Диалог" сообщал, что Сотрудники Администрации президента Украины создали народный отчет о встрече Петра Порошенко с Ангелой Меркель в ходе двухдневного рабочего визита в Германию.

16 марта Администрация президента Украины распространила заявление для СМИ по итогам первого официального визита Петра Порошенко в Федеративную Республику Германию.

Приводим полный текст заявления:

"У нас происходят достаточно интенсивные диалоги с госпожой Канцлером. Мы насчитали более 60 телефонных разговоров с момента моей инаугурации, более 11 встреч. Сегодня – мой первый официальный визит в Германию. Большое спасибо за блестящую организацию визита и за чрезвычайно полезные, интенсивные и эффективные переговоры.

Никогда отношения Украины и Германии не находились на таком высоком уровне, как сейчас. Никогда мы не чувствовали такую мощную серьезную поддержку, которую демонстрирует сейчас и Германия, и весь Европейский Союз.

Отдельно хотел бы отметить чрезвычайно высокую роль, которую сыграли Федеральный канцлер и Президент Франции Франсуа Олланд в заключении Минских соглашений – от 5 сентября, Меморандума от 19 сентября и Минских договоренностей, которых мы достигли во время изнурительных 17-ти часовых переговоров в Минске 12 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...