Загрузка...

Во Франции начались учения с участием пяти стран НАТО

Военное обозрение
966
Франция, НАТО, учения
Во Франции начались учения совместно с подразделениями пяти стран НАТО.

Военные подразделения из Канады, Испании, Бельгии, Нидерландов участвуют в совместных учениях НАТО с французскими частями быстрого реагирования на полигоне вблизи Мурмелона (на востоке Франции).

Об этом сообщили в пресс-службе министерства обороны Франции.

"Около 200 военнослужащих из Канады, Испании, Бельгии, Нидерландов и подразделение корпуса быстрого реагирования Франции участвуют в учениях Citadel Kleber на полигоне "Мурмелон", - отметили в пресс-службе.

Учения продлятся до 20 марта. В министерстве обороны Франции добавили, что учения Citadel Kleber касаются взаимодействия штабов и проходят под эгидой НАТО. Многонациональные подразделения учатся взаимодействовать совместно с корпусом быстрого реагирования Франции, который в 2017 году присоединится к силам быстрого реагирования Объединенной оперативной группировки НАТО. Военнослужащие учатся осуществлять совместное планирование и участие в операциях кризисного реагирования под командованием НАТО.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Испании задержаны восемь человек, воевавших на стороне ДНР в Украине.

В Каталонии, Мадриде, Астурии, Эстремадуре, Мурсии и Наварре задержали восьмерых испанцев, воевавших на стороне ополченцев в качестве добровольцев батальона «Восток». На данный момент следствие ведется в столице Испании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лига.Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...