Загрузка...

СБУ начинает розыск администрации группы "Антимайдан" ВКонтакте

Украина
1397
Антимайдан, группа, СБУ, ВКонтакте, пропаганда, Россия
Сотрудники СБУ заявили, что владельцы группы "Антимайдан" Вконтакте должны понести уголовное наказание за антиукраинскую пропаганду.

Служба безопасности Украины намерена привлечь к уголовной ответственности за антиукраинскую пропаганду владельцев группы "Антимайдан" ВКонтакте Павла и Надежду Катаевых.

Об этом на брифинге сказал начальник контрразведки СБУ Виталий Найда, сообщают "Украинские новости".

"На сегодня СБУ фактически завершила сбор доказательной базы в отношении этих двух лиц, и сейчас предпринимаются все усилия для привлечения их к уголовной ответственности", - сказал он.

По словам Найды, на данный момент Катаевы находятся в аннексированном Россией Крыму.

Он добавил, что все 27 администраторов данной группы находятся либо на территории России, либо в Крыму. При этом большинство из них – граждане России.

Всего СБУ зафиксировала около 600 антиукраинских групп в социальных сетях, преимущественно это ВКонтакте и "Одноклассники".

Спецслужба призывает граждан не вступать в эти группы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...