Загрузка...

Подробности взрыва в Одессе

Криминал
1189
одесса, бомба, теракт, мвд
Мощность самодельной взрывчатке составила 500 гр. в тротиловом эквиваленте.

Об этом сообщил пресс-офицев МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко 12 марта.

По данным МВД, техники уже дали предварительное описание взрывного утсройства. которое взорвалось у офиса "Самопомичи" в Одессе.

"По предварительной информации, которую на месте обследовали взрывотехники, одни дали заключение, что использовалось безоболочное взрывное устройство самодельное, мощность которого приравнивается где-то к около полукилограмма в тротиловом эквиваленте", - сказал Шаблиенко.

Сообщается также, что камеры наблюдения зафиксировали человека, проходящего мимо офиса незадолго до взрыва.
Как сообщал Dialog.ua, неизвестные лица привели в действие взрывное устройство, установленное у входной двери офиса политической партии «Объединение «Самопомощь». Жертв и пострадавших нет, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Сегодня, 12 марта, около 00 часов 40 минут произошел взрыв в бизнес-центре «Адмиральский», расположенном по одноименному проспекту в Одессе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...