Песню России для Евровидения написали шведы

Шоу-бизнес
1357
россия, евровидение, полина гагарина
Композиция, которую исполнит представительница России на 60-м юбилейном Евровидении получила название "A Million Voices".

Об этом сообщил Первый канал на своем сайте.

Правом самостоятельного выбора артиста и песни в этом году воспользовался Первый канал как вещатель Евровидения на территории России.

По результатам жеребьевки Гагарина выступит во второй части первого полуфинала, намеченного на 19 мая. В одной группе с ней будут соревноваться представители Сербии, Дании, Беларуси, Румынии, Албании, Грузии и Венгрии. Второй полуфинал пройдет 21 мая, а финал состоится 26 мая.

Как сообщал Диалог.ua ранее, выпускница "Фабрики звезд" будет представлять Россию на на юбилейном, 60-м, музыкальном конкурсе "Евровидение-2015".

Об этом Первый канал объявил в вечернем выпуске новостей.

Полина Гагарина — победительница второго сезона «Фабрики звезд», лауреат «Новой волны» в Юрмале и участница других музыкальных проектов Первого — «Призрак оперы», «Фабрика звезд. Россия — Украина», «Две звезды». У Гагариной — два сольных альбома; сейчас она работает над третьей, англоязычной, пластинкой.

Отметим, что 27-летняя Полина Гагарина родилась в Москве, до 5 лет жила в Греции, но после смерти отца семья вернулась в Россию. В 2003 году Полина попала на телевизионный проект «Фабрика звёзд-2». Она исполнила несколько песен Максима Фадеева и победила на «Фабрике». Однако по окончании проекта Полина отказалась от сотрудничества с Фадеевым и ушла в самостоятельное плавание.

11 июня 2011 г. на премии «Муз-ТВ 2010» Полина Гагарина и Ирина Дубцова победили в номинации «Лучший дуэт» за композицию «Кому, зачем?». В июне 2010 года закончила учёбу в Школе-студии МХАТ. В августе 2011 года Полина получила «Золотой Граммофон» за песню «Я тебя не прощу никогда» от Русского Радио Украина. 1 декабря 2012 г. прошла церемония «Золотой граммофон», на которой Полина получила статуэтку за песню «Спектакль окончен». 3 декабря 2012 г. на проекте «Красная Звезда» песня «Спектакль окончен» была признана одной из 20 лучших песен 2012 года. 7 июня 2013 года Полина победила в номинации «Прорыв года» по версии телеканала МУЗ-ТВ. 17 июня на ежегодной церемонии вручения премии «Fashion People Awards-2013» Полина Гагарина была названа «Fashion»-певицей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...