Порошенко: Украина и Европейский полицейский офис подпишут меморандум о создании защищенной линии связи

Украина
1692
арсен аваков, защищенная связь, распоряжение, порошенко, украина, Европейский полицейский офис
Курировать вопросы создания специальной защищенной линии связи будет курировать глава МВД Арсен Аваков.

Об этом сказано в распоряжении Президента, которое размещено на сайте главы государства.

Указ президента от 10 февраля уполномочивает министра внутренних дел Украины Арсена Авакова "на подписание Меморандума о взаимопонимании между Украиной и Европейским полицейским офисом относительно установления защищенной линии связи".

В то же время, что из себя будет представлять из себя линия защищенной связи в документе не уточняется.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в сети появился новый видеоролик от "Информационных войск".

Проект Министерства информационной политики "Информационные войска" снял видеоответ на ролик кремлевской пропаганды "Я – русский оккупант".

В ролике прокручиваются тезисы из оригинального ролика о якобы положительных последствиях оккупации Сибири, Прибалтики и Украины и поочередно даются на них комментарии, которые разоблачают весь негатив и зло таких действий.

"Я оккупировал Украину. Потому что без Киева я – никто. Украинцы слишком свободны я просто был обязан наказать их. Миллионы хохлов я заморил голодом и отобрал у них имущество. А особенно гордых повесил или расстрелял. Я уничтожал их язык и пытался сломить волю. Но у меня так ничего и не получилось. И тогда я решил пойти открытой войной на Украину. Мне наплевать на русскоязычный Донбасс. Я его почти уничтожил. Моя цель даже не Киев. Я хочу въехать на танке в Европу. Ведь они там слишком хорошо живут и их нужно наказать", – говорит голос "русского оккупанта" за кадром. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...