Загрузка...

Штаб АТО: мы полностью отвели тяжелые вооружения

Украина
1087
ато, отвод вооружений, украина, андрей лысенко, минские договоренности, донбасс, "днр"
Силы антитеррористической операции выполнили все обязанности по отводу тяжелого вооружения от линии разграничения, предусмотренные минскими договоренностями

"Украина выполнила свои обязанности, которые были предусмотрены минскими договоренностями, но для того, чтобы не подвергать полностью передовую опасности, у бойцов осталось тяжелое пехотное вооружение, которым можно остановить тяжелую технику, и в случае, если боевики начнут наступать, вся артиллерия будет возвращена на передовую", - подчеркнул в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

По его словам, боевики лишь имитируют отвод, а на самом деле передислоцируют технику и занимаются тренировками своих бойцов, перегруппировкой и формированием ударных группировок.

8 марта в штабе АТО заявили о завершении четвертого этапа отвода вооружения на Донбассе. 

Как сообщал Диалог ранее, в "ДНР" заявили об отводе тяжелого вооружения от линии соприкосновения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: rbc.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...