Загрузка...

СБУ задержала боевика ЛНР в Харьковской области

Украина
1388
харьков, происшествия, ато, армия укарины, восток украины, лнр
Во время задержания у злоумышленника изъята боевая граната «Ф-1», которую он постоянно носил с собой.

На территории поселка городского типа Новая Водолага Харьковской области Служба безопасности Украины задержала гражданина Украины, участника незаконных вооруженных формирований «ЛНР».

Боевик скрывался от правоохранительных органов. Во время задержания у злоумышленника изъята боевая граната «Ф-1», которую он постоянно носил с собой.

«Установлено, что 22-летний житель города Краматорск Донецкой области был завербован гражданином РФ Можаевым - главарем боевиков по кличке "Бабай"», - рассказал начальник пресс-центра Управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Находясь в формированиях ЛНР, с мая прошлого года он с оружием в руках дежурил на блокпосту боевиков и участвовал в боевых действиях против подразделений Вооруженных Сил Украины.

Следователями Управления СБУ в Харьковской области начато уголовное производство по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступлений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...