В районе н.п. Майорское длилось получасовое нападение боевиков - Генштаб

Военное обозрение
1153
всу, украина, донбасс, ато, артемовск
Бой происходил на артемовском направлении.

Об этом заявил и.о. пресс-секретаря Генерального штаба Вооруженных сил Владислав Селезнев в ходе брифинга 10 марта:

"На артемовском направлении за сутки зафиксировано 4 обстрела сил АТО, а также состоялось боевое столкновение. В течение 30 мин длился бой в районе н. п. Майорское, именно там находится одно из подразделений сил АТО. Нападение боевиков было отбито, объект находится под нашим контролем", - рассказал Селезнев, добавив, что боевики дважды наносили артиллерийский огонь по нашим позициям, которые размещены в районе Троицкое. "С противотанковых управляемых ракет обстреляли наши позиции в районе Луганска", - отметил Селезнев.

Как сообщал Dialog.ua, 9 марта в 11:00 вооруженные формирования ДНР вывели на свои позиции в районе Широкино танк.

Об этом сообщила пресс-служба полка "Азов".

"С целью пресечения провокации азовские танкисты открыли огонь в ответ. В результате чего обезвредили одну из огневых точек противника.

Террористы включили в бой РСЗО «Град» (запрещена Минскими соглашениями). А также нанесли удары по нашему танку из ПТУРа. Технику азовцев боевикам уничтожить не удалось. Надежно сработала защитная броня. Экипаж уцелел, легкую контузию получил командир танка с позывным Туман", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...