Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко: спецслужбы РФ постоянно дестабилизируют Украину

Украина
1203
украина, порошенко, россия, спецслужбы
Петр Порошенко уверен, что Украина победит, однако спецслужбы РФ дестабилизируют обстановку.

Президент уверен, что Украина сделает выводы из уроков истории и победит. 

Российские спецслужбы не останавливаясь работают над дестабилизацией обстановки в Украине, чтобы внешнюю агрессию усилить мощной внутренней дестабилизацией, раздором, чтобы взять нас с вами голыми руками.

Такое заявление сделал президент Петр Порошенко во время награждения лауреатов Шевченковской премии.

"Поэтому, это стихотворение Тараса ("Молитва" – ред.) является для нас указателем; поэтому и прошу ежедневно Всевышнего послать нам единство и те самые братолюбие и единомыслие. Чтобы не пришлось нам потом жаловаться словами великого нашего гетмана Ивана Мазепы: "Из-за несогласия все пропали. Сами себя победили",– сказал президент, передает УНИАН.

"Уроки истории для того нам и даются, чтобы мы делали из них выводы. Украина превыше всего. Победа будет с нами. Мы победим с мудрыми Шевченковскими словами", - подытожил глава государства.

Ранее "Диалог" сообщал, что Минфин Украины совместно с Госфискальной службой в срочном порядке готовят к рассмотрению в Верховной Раде проект налоговой реформы, которым предусмотрено введение нового 30% налога на сумму, превышающую расходы физлиц над их доходами.

Об этом сообщила на пресс-конференции народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Оксана Продан.

"Если у тебя расходы превышают доходы, которые ты задекларировал, и ты не можешь доказать, где ты взял с задекларированного имущества деньги, которые потратил, то с перерасхода ты оплатить 30% налогов", — сказала Продан, уточнив при этом, что норма законопроекта может быть изменена в парламенте.

Продан также сообщила, что проект налоговой реформы предусматривает усиление полномочий сотрудников фискальной службы.

"Дается им право, без решения суда, самостоятельно доначислить. Срок прошел — и сразу на взыскание.

Дается право взыскания на дебиторскую задолженность. Если ты виноват бюджета, и у тебя нечего отнять, но у тебя есть задолженность чья перед тобой, то налоговики пойдут по цепочке дальше ", — сообщила депутат.

По словам народного депутата, соответствующая законодательная инициатива может быть направлена на рассмотрение в профильный комитет парламента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Пульс Киева
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...