Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Широкино начался снайперский обстрел

Военное обозрение
2046
Широкино, снайперский обстрел, регулярные российские войска, Безыменное
По данным наших военных, сейчас в Широкино, кроме боевиков, находятся и регулярные российские войска, которые помогают боевикам обстреливать украинские позиции.

Горячее всего сегодня было в районе Широкино, неподалеку Мариуполя. Там боевики атаковали наши позиции с самого утра - задействовали танк и минометы калибром более 120 миллиметров. В штабе сектора "М" говорят о четырех раненых. 

Обстрелы поселка Широкино на этот час не прекратились. Среди украинских военных четверо раненых. Огонь по нашим позициям боевики ведут с самого утра. Атакуют из стрелкового оружия, минометов, гранатометов. Применяют и танки.

"Завершился минометный, начался снайперский обстрел. В самом городе находится два танка. Плюс находится бронированная техника БТР, БМП. Наша разведка видит большое скопление техники до 40 единиц минимум", - рассказал боец батальона "Донбасс", позывной "Твердый".

По данным наших военных, сейчас в Широкино, кроме боевиков, находятся и регулярные российские войска. Именно они помогают террористам обстреливать наших бойцов.

"Там ОБСЕ, когда они приезжают, с той стороны не стреляют. Когда уезжают - в море бьют. С танка стреляют, из минометов 120-миллиметровых. Снайпера стреляют. Вот сегодня лупили по нам", - рассказал боец батальона "Донбасс" Виталий.

"Танк был утром. Мы думали он прогревает двигатели, но через минут 10-15 уже работал. За школой, за магазином скрылся, и когда мы начали ответ, хоть что-нибудь сделать, он быстро ушел из Широкино в сторону Безыменного", - рассказал комбат второй роты батальона "Донбасс" Анатолий.

А в районе села Павлополь зафиксировали вражескую воздушную разведку. Накануне заметили десять беспилотников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...